Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 mittelgross | 
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Ananas in Stücken, 340 gr Abtropfgewicht | 1 Dose | 
| Sahne | 200 ml | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett16,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten bis sie glasig ist.
2. Hackfleisch, Ananasstücke und Tomatenmark zugeben, und anbraten bis das Hack gleichmäßig gar ist.
3. Die Sahne zugießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und der zuvor aufgefangenen Flüssigkeit der Ananasstücke abschmecken.
4. Am besten passt dazu Reis. Wer wie ich gerne Käse isst kann das ganze noch überbacken (siehe Fotos)... hmmm ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
 




















Kommentare zu „Sauce "Hackwaii"“