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Rotbarsch-Papillote

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch400 gr.
Fenchel1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch kraeftig mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Zwei ausreichend grosse Stuecke Pergamentpapier ausbreiten. Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das Gemuese legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote in feinen Ringen daruebergeben und mit dem Sojaoel und Zitronensaft betraeufeln. Alles zu luftdichtem Paeckchen locker verpacken. Die Papieroberflaeche mit Sojaoel bestreichen, damit es nicht so stark braeunt. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch die Papillote oeffnen.

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