Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch | 400 gr. |
Fenchel | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch kraeftig mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Zwei ausreichend grosse Stuecke Pergamentpapier ausbreiten. Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das Gemuese legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote in feinen Ringen daruebergeben und mit dem Sojaoel und Zitronensaft betraeufeln. Alles zu luftdichtem Paeckchen locker verpacken. Die Papieroberflaeche mit Sojaoel bestreichen, damit es nicht so stark braeunt. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch die Papillote oeffnen.
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vom
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