Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 400 g. |
Kohlrabi frisch gegart | 150 g. |
Champignons frisch gegart | 150 g. |
Buschbohnen gegart | 150 g. |
Tatar (Schabefleisch) gegart | 200 g. |
Milch | 100 ml. |
Cremefine | 100 ml. |
Eier | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffel in kleine Würfel schneiden und in 2 Auflaufformen verteilen, Tatar auf die Kartoffel verteilen, das Gemüse auch darüber verteilen.
2.Eier, Milch, Cremefine verrühren und mit Gewürzen abschmecken, die Eimasse über das Gemüse verteilen, bei 180 Grad ca. 30 Minuten im Backofen backen, Käse darüber machen und mit Oberhitze so lange im Ofen lassen bis der Käse verläuft.
3.1 Bild dabei, das andere kommt Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüse - Kartoffel - Auflauf“