Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Weinessig 5% | ⅛ Liter |
Zucker | 350 Gramm |
Äpfel frisch Boskop | 200 Gramm |
Tomaten fest | 1 kg |
Sultaninen | 200 Gramm |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chili aus der Mühle | ½ TL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel mit 4 Esslöffel Wasser glasig dünsten, Essig, Zucker, geschälte Apfelwürfel, Tomatenachtel, Sultaninen und alle Gewürze dazugeben
2.20 Minuten unter Rühren kochen lassen TIPP: dazu Nudeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chutney“