1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch250 Gramm
Weinessig 5% Liter
Zucker350 Gramm
Äpfel frisch Boskop200 Gramm
Tomaten fest1 kg
Sultaninen200 Gramm
Salz1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Pfeffer½ TL
Chili aus der Mühle½ TL
Ingwer gemahlen½ TL
Nelkenpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelwürfel mit 4 Esslöffel Wasser glasig dünsten, Essig, Zucker, geschälte Apfelwürfel, Tomatenachtel, Sultaninen und alle Gewürze dazugeben

    2.20 Minuten unter Rühren kochen lassen TIPP: dazu Nudeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich