Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Möhre | 1 |
Zwiebel, rot | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Paprika, gelb | ½ |
Endiviensalat | 5 Blatt |
FÜR DIE SAUCE | etwas |
Joghurt | 100 g |
scharfer Senf | 1 EL, geh. |
Ketchup | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | ½ TL |
Johannisbeergelee | 1 EL, geh. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets abtropfen lassen und in Stücke teilen.
2.Gemüse waschen. Möhre in 4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Radieschen vierteln. Paprika mit dem Sparschäler schälen und in Stifte schneiden. Salat kleinrupfen. Alles gut mischen.
3.Zutaten für die Sauce alle gut mischen. Eventuell wegen dem Gelee pürieren.
4.Unmittelbar vor dem Auftragen die Sauce drübergießen. Oder noch besser, in einer Schale daneben anrichten.
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vom
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