1. Home
  2. Rezept
  3. RAPE A LA CAZUELA

RAPE A LA CAZUELA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel "RAPE"1 kg
Lorbeerblätter2
Paprikapulver süß oder scharf, nach Geschmack2 TL
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Gläschen "guten" Weißwein1
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Seeteufel in etwas Salzwasser gemeinsam mit den Lorbeerblättern 5 Minuten köcheln lassen. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Warm stellen.

    2.Knoblauch pellen und grob zerhacken. Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. In einem (Ton)Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten.

    3.Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver unterrühren.

    4.Seeteufelstückchen hinzugeben, leicht erhitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „RAPE A LA CAZUELA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich