Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel "RAPE" | 1 kg |
Lorbeerblätter | 2 |
Paprikapulver süß oder scharf, nach Geschmack | 2 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gläschen "guten" Weißwein | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Seeteufel in etwas Salzwasser gemeinsam mit den Lorbeerblättern 5 Minuten köcheln lassen. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Warm stellen.
2.Knoblauch pellen und grob zerhacken. Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. In einem (Ton)Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten.
3.Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver unterrühren.
4.Seeteufelstückchen hinzugeben, leicht erhitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „RAPE A LA CAZUELA“