1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenfleisch

Gurkenfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senfgurken Sauerkonserve5 Gläser
Rindersuppenfleich Rippe oder Beinscheiben1000 Gramm
Mehl5 Esslöffel
Wasser200 Milliliter
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen und in einen großen topf geben Die Senfgurken inkl. Gurkenwasser dazu geben und alles kochen lassen ca. 1-1,5 Std. Mehl und Wasser in einen Schüttelbecher zum andicken vermengen. zum Gurkenfleisch zugeben und kurz unter rühren aufkochen lassen . Neben bei Salzkartoffeln kochen. Sehr einfach , wenig arbeit und wer suß sauer mag wird es lieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich