Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senfgurken Sauerkonserve | 5 Gläser |
Rindersuppenfleich Rippe oder Beinscheiben | 1000 Gramm |
Mehl | 5 Esslöffel |
Wasser | 200 Milliliter |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Rindfleisch waschen und in einen großen topf geben Die Senfgurken inkl. Gurkenwasser dazu geben und alles kochen lassen ca. 1-1,5 Std. Mehl und Wasser in einen Schüttelbecher zum andicken vermengen. zum Gurkenfleisch zugeben und kurz unter rühren aufkochen lassen . Neben bei Salzkartoffeln kochen. Sehr einfach , wenig arbeit und wer suß sauer mag wird es lieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Gurkenfleisch“