Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Eier | 2 | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Meerrettich frisch gerieben | 3 EL | 
| Joghurt | 125 g | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Salzgurken | 4 | 
| Äpfel | 2 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Pflanzenöl | 5 EL | 
| Paprika edelsüß | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zwiebeln schälen und feinwürfeln, Salzgurken würfeln, Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken, Hackfleisch, Eier, Tomatenmark, Meerrettich und Joghurt geschmeidig rühren, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel dazugeben und ordentlich unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen
2. Öl in einem Bräter erhitzen, die Masse darin unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten rösten, sie muss leicht krümelig werden, auf Tellern anrichten und mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 
















Kommentare zu „Ukrainisches Reiterfleisch“