Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rotwein | 1 ½ L |
Zucker | 200 Gr. |
Saft von 4 Orangen | etwas |
Orangenscheiben mit 6 Nelken | 6 |
Zimt | 2 Stangen |
Rum | 1 Flasche |
starker schwarzer Tee | 1 ½ L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rotwein mit Zucker, Orangensaft, Früchtescheiben und Gewürzen fast zum Kochen bringen. Rum zugeben, heiß werden lassen, Tee zugießen. Auf Rechaud heiß halten. - Das Verhältnis Tee/Rotwein kann man je nach Wunsch variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Heiße Getränke: Rotweinpunsch“