1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Getränke: Rotweinpunsch

Heiße Getränke: Rotweinpunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rotwein1 ½ L
Zucker200 Gr.
Saft von 4 Orangen etwas
Orangenscheiben mit 6 Nelken6
Zimt2 Stangen
Rum1 Flasche
starker schwarzer Tee1 ½ L.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rotwein mit Zucker, Orangensaft, Früchtescheiben und Gewürzen fast zum Kochen bringen. Rum zugeben, heiß werden lassen, Tee zugießen. Auf Rechaud heiß halten. - Das Verhältnis Tee/Rotwein kann man je nach Wunsch variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Getränke: Rotweinpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich