Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baconwürfel | 100 g |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
Rahmspinat | 450 g |
Sahne | 150 ml |
Weisswein | 100 ml |
Meersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
etwas Zitronenschalenabrieb | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Kugeln Mozzarella di Buffala | 8 |
Chilifäden | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bacon und Schalottenwürfel in heissem Butterschmalz anbraten. Den Rahmspinat mit den Knoblauchwürfeln darin langsam erhitzen. Alle Zutaten bis auf die Mozzarellakugeln und die Chilifäden zugeben und auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.
2.Die Mozzarellakugeln in der Mikrowelle 30 Sekunden erwärmen und auf der Spinatsuppe mit den Chilifäden anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala“