1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala

Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baconwürfel100 g
Schalotten gewürfelt2
Knoblauchzehen fein gewürfelt2
Rahmspinat450 g
Sahne150 ml
Weisswein100 ml
Meersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
etwas Zitronenschalenabrieb etwas
Zitronensaft1 EL
Akazienhonig1 EL
Kugeln Mozzarella di Buffala8
Chilifäden etwas
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bacon und Schalottenwürfel in heissem Butterschmalz anbraten. Den Rahmspinat mit den Knoblauchwürfeln darin langsam erhitzen. Alle Zutaten bis auf die Mozzarellakugeln und die Chilifäden zugeben und auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Mozzarellakugeln in der Mikrowelle 30 Sekunden erwärmen und auf der Spinatsuppe mit den Chilifäden anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich