Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grapefruit | 1 rosa |
| Blutorangen | 2 |
| Orangen | 3 |
| Oranngenlikör | 50 ml |
| Vanillesoßenpulver | 1 Pckch. |
| Milch | 250 ml |
| Zucker | 2 EL |
| Mark 1 Vanilleschote | etwas |
| Brunch.... Brotaufstrich | 200 gr. |
| Pistazien | 1 EL gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Zitrusfrüchte schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren, mit Likör beträufeln und ca.30 Min. ziehen lassen.
2. Soßenpulver mit 4 EL Milch glatt rühren, übrige Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen, angerührtes Soßenpulver unterrühren, kurz aufkochen und den Brunch einrühren und abkühlen lassen.
3. Die Vanillecreme auf 4 Tellern verteilen, mit den Fruchtfiletes anrichten und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom



















Kommentare zu „Zitrusfrucht - Trio mit Vanillecreme“