Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Vollkorn-Buchstabennudeln | 200 Gramm |
| Möhren | 3 |
| Zucchini | 3 |
| Lauch | 2 Stangen |
| Erbsen | 200 Gramm |
| Sellerie | 1 Stück |
| Tofu oder Wiener Würstchen | 2 |
| Tiefkühl Suppenkräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Gemüse putzen ggf. schälen und klein schneiden. Gemüse mit den Nudeln in er Brühe gar kochen, klein geschnittene Würstchen/Tofu und Kräuter dazu. Nach Belieben mit etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
















Kommentare zu „Buchstabensuppe“