Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Paket |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. alles in einen Topf geben, Wasser dazu und alles gar kochen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Gemüsebrühe hinzugeben.
3.Je nach Geschmack alles klein stampfen und danach die Würstchen hinzufügen zum aufwärmen. Blattpetersilie kleinsupfen und hinzufügen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Einfache Kartoffelsuppe mit Würstchen“