Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 100 Gramm |
Dill gehackt | 2 EL |
Gewürze | etwas |
Räucherlachs | 240 Gramm |
Rucola | 400 Gramm |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Blutorangensaft frisch gepresst | 4 EL |
Senf mild | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Käse mit Dill und Gewürzen verrühren- wer sich Abreit sparen will kauft Kraüterfrischkäse
2.Lachs einzelnd bestreichen und zusammenrollen. Falls Rollen zu groß- in Glasichtfolie geben und kurz ins Gefrierfach legen - danach lassen sich schöne kleine Rollen runter schneiden.
3.Salat putzen und Mundgerecht vekleinern, auf einen Teller anrichten.
4.Aus den überig gebliebenen Zutaten eine Salatsoße herstellen und über den Salat verteilen. Lachsrollen auf den Salat geben und mit Baguettebrot schmecken kassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Lachsrollen auf Rucola“