1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrollen auf Rucola

Lachsrollen auf Rucola

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse100 Gramm
Dill gehackt2 EL
Gewürze etwas
Räucherlachs240 Gramm
Rucola400 Gramm
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Blutorangensaft frisch gepresst4 EL
Senf mild1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Käse mit Dill und Gewürzen verrühren- wer sich Abreit sparen will kauft Kraüterfrischkäse

    2.Lachs einzelnd bestreichen und zusammenrollen. Falls Rollen zu groß- in Glasichtfolie geben und kurz ins Gefrierfach legen - danach lassen sich schöne kleine Rollen runter schneiden.

    3.Salat putzen und Mundgerecht vekleinern, auf einen Teller anrichten.

    4.Aus den überig gebliebenen Zutaten eine Salatsoße herstellen und über den Salat verteilen. Lachsrollen auf den Salat geben und mit Baguettebrot schmecken kassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrollen auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich