Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Mini-Apfeltaschen | 4 |
Vanillesoße, Fertigprodukt oder selbst gekocht | 1 Liter |
Kugeln Eis, ich nehme Vanille | 4 |
Sahne, steif geschlagen | 1 Becher |
Eierlikör | 4 El. |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 Tl. |
etwas Kakaopulver zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfeltaschen nach Packungsanweisung aufbacken, 5 Min. abkühlen lassen. Auf 4 große Teller einen Spiegel aus Vanillesoße gießen. 1 Eiskugel darauf legen, daneben mit einem Spritzbeutel ein Häufchen Sahne spritzen, mit Eierlikör beträufeln und 1 Tl. Preiselbeeren obenauf setzen. Dazu die noch warme Apfeltasche platzieren und den Rand des Teller´s mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck Dessert“