Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Putenflügel küchenfertig | 1 |
| Garam Masala | 2 TL |
| Madrascurry | 1 TL |
| Meersalz | 1 TL |
| Paprika edelsüss | 1 TL |
| frische grüne Böhnchen,geputzt | 250 g |
| Baconwürfel | 2 EL |
| Zwiebel ,gewürfelt | ½ |
| Limonensalzflocken und Kräuterpfeffer | etwas |
| Sahne | ½ Becher |
| Ziegenfrischkäse | 2 EL |
| gehackte frische Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Die Putenflügel mit gemörsertem Garam Masala sowie Madrascurry,Meersalz und Paprika einreiben und aufs Grillrost im Backofen legen ( bitte die Fettpfanne darunter nicht vergessen ) und auf 180° 35 Minuten backen. Dann weitere 5 Minuten auf hoher Grillstufe knusprig werden lassen.
2. In der Zwischenzeit die Bohnen blanchieren und Speck und Zwiebeln anschwitzen. Die Bohnen nach dem blanchieren mit Eiswasser abschrecken ( erhält die schöne grüne Farbe ). Die Bohnen nun zu der Speck-Zwiebelmischung geben und Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren und weitere 5 Minuten erhitzen. Würzen und
3. Würzen und kurz vor dem servieren die Petersilie unterheben.
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vom





















Kommentare zu „Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen“