Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 500 g |
Schweineschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 200 g |
Weißwein, trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kümmel | 2 TL, gehäuft |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Gewürfelte Zwiebel im Schmalz glasig braten, Wein und Brühe zugeben.
2.Kohl putzen, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden, etwa 60 Minuten mit Kümmel köcheln.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Kümmel - Kohl“