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Spaghetti mit Tomaten-Fischsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 gr.
Tomaten500 gr.
Seeteufel frisch od. TK500 gr.
Basilikum frisch1 Topf
Tomatenmark½ Tube
Zwiebel groß1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Seeteufel in Würfel ( ca. 2 x 2 cm ) schneiden, die Basilikumblätter ab zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Fett im Topf heiß werden lassen und die Zwiebel glasig dünsten, das Tomatenmark zugeben und scharf mit anbraten, nun die Tomatenwürfel zugeben und gut umrühren bis sich das Tomatenmark aufgelöst hat. Die Temperatur auf halbe Hitze stellen und ca. 5 Min. köcheln. In der Zeit schon mal die Spaghetti aufsetzen. Den Seeteufel in die Sauce geben und mitgaren, wenn der Fisch gar ist die Sauce je nach Konsistenzwunsch noch mit etwas kochendem Wasser auffüllen und dann mit den Gewürzen scharf ab schmecken. Die Spaghetti abgießen und mit Olivenöl übergießen und verrühren, die Sauce auf den Nudeln anrichten.

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    Rezept von h****3
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