Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Seeteufel frisch od. TK | 500 gr. |
Basilikum frisch | 1 Topf |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Seeteufel in Würfel ( ca. 2 x 2 cm ) schneiden, die Basilikumblätter ab zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Fett im Topf heiß werden lassen und die Zwiebel glasig dünsten, das Tomatenmark zugeben und scharf mit anbraten, nun die Tomatenwürfel zugeben und gut umrühren bis sich das Tomatenmark aufgelöst hat. Die Temperatur auf halbe Hitze stellen und ca. 5 Min. köcheln. In der Zeit schon mal die Spaghetti aufsetzen. Den Seeteufel in die Sauce geben und mitgaren, wenn der Fisch gar ist die Sauce je nach Konsistenzwunsch noch mit etwas kochendem Wasser auffüllen und dann mit den Gewürzen scharf ab schmecken. Die Spaghetti abgießen und mit Olivenöl übergießen und verrühren, die Sauce auf den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Fischsauce“