1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen mit Kleckerklöße

Erbsen mit Kleckerklöße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen2 große Dosen
Wasser etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Eier3
Mehl150 g
Backpulver1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen mit der Flüssigkeit in einen Kochtopf geben. 2-3 Dosen Wasser zugießen. Mit Instandbrühe, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen. Inzwischen

    2.Die Eier mit Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.* Einen Esslöffel in die heiße Brühe tauchen. Dann damit Klößchen von der Ei-Masse abstechen und in die köchelnde Suppe "kleckern". * Von * bis * wiederholen, bis der Klößchenteig "verkleckert" ist.

    3.Erbsensuppe noch 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen mit Kleckerklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich