Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen Williams Christ | 1 Dose |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Eierlikör | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birnen in einem Sieb abtropfen lassen.Sahne schlagen ,dabei Sahnesteif einrieseln lassen.Die birnen in feine Streifen schneiden.Auf Desserttellern fächerförmig anrichten.In die Mitte die Sahne setzen.Eierlikör auf die Sahne tropfen und mit Schokostreusel verzieren.
2.Da ich zu den Hinterwäldlern gehöre die nicht über eine Diggikamera verfügen können keine Bilder eingesetzt werden.Eure Fantasie ist also gefragt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Birnendessert“