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Sauerkraut- Cannelonie

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Speckwürfel100 gr.-
Öl2 EL
Sauerkraut400 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Saure Sahne250 gr.
Paprikapulver1 tl
Cannelloni250 gr
Ei1
Schlagsahne250 gr
Bergkäse, gerieben100 gr
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Öl erhitzen, Schinken darin bei schwacher Hitze auslassen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. 2. Sauerkraut und 100 ml Wasser dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 minuten schmoren. Abkühlen lassen. 3. Backofen auf 180 °C vorheizen. Saure Sahne zum Sauerkraut geben und mit Paprika Salz und Pfeffer abschmecken. In die Canellonieröhrchen füllen und in eine geölte Auflaufform geben. Ei mit Sahne und Käse verrühren, über die Nudeln geben. Butter in Würfeln geschnitten darübergeben. IOm Backofen ca. 30 min backen, bis die Nudeln weich und die Oberfläche gebräunt ist.

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