Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speckwürfel | 100 gr.- |
Öl | 2 EL |
Sauerkraut | 400 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Saure Sahne | 250 gr. |
Paprikapulver | 1 tl |
Cannelloni | 250 gr |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 250 gr |
Bergkäse, gerieben | 100 gr |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Öl erhitzen, Schinken darin bei schwacher Hitze auslassen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. 2. Sauerkraut und 100 ml Wasser dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 minuten schmoren. Abkühlen lassen. 3. Backofen auf 180 °C vorheizen. Saure Sahne zum Sauerkraut geben und mit Paprika Salz und Pfeffer abschmecken. In die Canellonieröhrchen füllen und in eine geölte Auflaufform geben. Ei mit Sahne und Käse verrühren, über die Nudeln geben. Butter in Würfeln geschnitten darübergeben. IOm Backofen ca. 30 min backen, bis die Nudeln weich und die Oberfläche gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
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