Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spirelli | 150 gr |
Schinken gekocht | 250 gr |
Broccoli TK | 150 gr |
Butter | 1 EL |
Erbsen TK | 150 gr |
Fleischtomate | 1 |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
geriebener Käse | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemischte gehackte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Schinken in Würfel schneiden Broccoli in kleine Röschen schneiden. Butter erhitzen und Broccoli und Erbsen dazu geben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate waschen, Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomate in Würfel schneiden. Erbsen, Broccoli, Tomaten, Nudeln, und Schinken vermischen und in eine gefettete Muffinform füllen. Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter untermischen und als Guss in die Förmchen geben. Muffins ca. 30 Min. goldbraun backen. Dazu passt ein fruchtig pikanter Tomatendip. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Herzhafte Nudelmuffins“