1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Nudelmuffins

Herzhafte Nudelmuffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spirelli150 gr
Schinken gekocht250 gr
Broccoli TK150 gr
Butter1 EL
Erbsen TK150 gr
Fleischtomate1
Eier4
Sahne200 ml
geriebener Käse150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Gemischte gehackte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Schinken in Würfel schneiden Broccoli in kleine Röschen schneiden. Butter erhitzen und Broccoli und Erbsen dazu geben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate waschen, Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomate in Würfel schneiden. Erbsen, Broccoli, Tomaten, Nudeln, und Schinken vermischen und in eine gefettete Muffinform füllen. Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter untermischen und als Guss in die Förmchen geben. Muffins ca. 30 Min. goldbraun backen. Dazu passt ein fruchtig pikanter Tomatendip. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Nudelmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich