Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blätterteig | 1 Päckchen |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
| Schinken gekocht | 200 g |
| Eier | 5 Stk. |
| Sahne | 1 Becher |
| Milch | 150 ml |
| Edamer gerieben | 200 g |
| Paniermehl | 3 EL |
| Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Schinken in längliche Streifen. Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Den Teig entsprechend für eine Tarte- oder Springform ausrollen und die Form auslegen. Mit etwas Paniermehl bestreuen. Lauchzwiebeln und Schinken durchmischen, in die Form geben. Eiermischung darübergeben, mit Käse bestreuen.
3. Quiche bei Umluft 175° ca. 45 min backen.
4. schmeckt am besten heiß mit einem Glas Wein - aber auch kalt ohne.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
























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