Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
| Zucchini | 300 Gramm |
| Landfrschkäse - Cottage Cheese | 300 Gramm |
| Knoblauch | etwas |
| Salz | etwas |
| Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einer Pfanne in Fett schwimmend backen; goldgelb gebacken auf Küchenrolle gut abtropfen lassen und mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom




















Kommentare zu „Erdäpfel-Zucchini Laibchen“