Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Henglein-Eierspätzle | 1 Päckchen |
Geflügelwürstchen | 6 |
Gemüse nach Bedarf und was man möchte..... | etwas |
Eier,etwas Salz,Pfeffer und Muskat | 4 |
Cremefine zum Kochen und etwas Milch | 1 x |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eierspätzle in eine große Pfanne mit Butterschmalz anbraten,die in Scheiben geschnittenen Würstchen ,ebenso das übrig gebliebene Gemüse dazugeben und mitbraten. Die Eier mit der Cremefine und Milch gut verquirlen,mit etwas Salz,Pfeffer und Muskat würzen und über die angebratene Masse geben und stocken lassen.Dazu hatte ich Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Eierspätzle von Henglein mit Gemüse.“