Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarkheringe | 1 Glas |
Zwiebel | 1 gr |
Boskop | 2 |
fettarmer Joghurt | 300 g |
naturreiner Meerettich | 1 Glas |
Zitrone | ½ Saft |
frischer Dill | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bismarkheringe abtropfen lassen und abspülen. In Streifen schneiden
2.Zwiebeln ,Äpfel schälen .Äpfel entkernen.In kleine Stücke schneiden.Dill klein schneiden.
3.Aus Joghurt,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Dill eine sämige Soße bereiten.Die Hering-,Zwiebel- und Apfelstücke dazu geben .Alles gut vermischen.
4.dazu passen Pellkartoffeln oder einfach pur zwischendurch esen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes weißer ,Mayonaise freier Heringsdip“