1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Preiselbeer- Dip

Hackbällchen mit Preiselbeer- Dip

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel1
Butter2 TL
BrĂśtchen vom Vortag1
gekochte Pellkartoffel )250 gr. )2
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeeren aus dem Glas200 gr.
Crème fraÎche100 gr.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, fein wĂźrfeln und in heißer Butterr glasig dĂźnsten. BrĂśtchen einweichen. Kartoffeln mit einer Gabel zerdrĂźcken.Karoffeln mit dem ausgedrĂźckten BrĂśtchen, ZwiebelwĂźrfeln, Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig wĂźrzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Bällchen in heißem Fett rundum braun braten. Preiselbeeren mit Crème frĂ iche verrĂźhren. Mit Zucker und Pfeffer wĂźrzig abschmecken.Hackbällchen, Dip mit KapĂź oder Pellkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Preiselbeer- Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich