Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 TL |
BrĂśtchen vom Vortag | 1 |
gekochte Pellkartoffel )250 gr. ) | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 200 gr. |
Crème fraÎche | 100 gr. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, fein wĂźrfeln und in heiĂer Butterr glasig dĂźnsten. BrĂśtchen einweichen. Kartoffeln mit einer Gabel zerdrĂźcken.Karoffeln mit dem ausgedrĂźckten BrĂśtchen, ZwiebelwĂźrfeln, Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig wĂźrzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Bällchen in heiĂem Fett rundum braun braten. Preiselbeeren mit Crème frĂ iche verrĂźhren. Mit Zucker und Pfeffer wĂźrzig abschmecken.Hackbällchen, Dip mit KapĂź oder Pellkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu âHackbällchen mit Preiselbeer- Dipâ