Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| STEINPILZSAUCE | etwas |
| Zwiebel weiß | 2 kleine |
| Rapsöl zum anrösten | etwas |
| Champignons frisch | 400 Gramm |
| Steinpilze tiefgefroren | 200 Gramm |
| Suppenwürfel | 1 |
| Maizena | 2 Teelöffel |
| Sauerrahm | 500 ml |
| Crème fraîche | 120 ml |
| Wasser | 200 ml |
| Petersilie gehackt | 6 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| pfeffer | etwas |
| Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1. zwiebel in feine würfel schneiden - in heißem rapsöl anrösten - champignons in scheiben schneiden und mitrösten - tiefgefrorene steinpilze dazugeben und mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln - deckel auf die pfanne setzen und 10 min ziehen lassen
2. maizena mit 1 esslöffel wasser verrühren - sauerrahm, creme fraiche und wasser dazugeben und alles gut verrsprudeln - diese mischung dann zu den pilzen geben - gehackte petersilie dazugeben - unter rühren einmal aufkochen bis es eindickt ( wenn es zu dick ist noch etwas wasser dazu)
3. mit salz, pfeffer , etwas balsamicocreme und vegeta abschmecken - mit semmelknödel sevieren
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vom




























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