Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen | 10 |
Öl | 4 EL |
Zucchini | 1 |
Pastinake | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 50 ml |
Soßenbinder hell | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Möhren und Pastinake schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden
2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin von beiden Seiten 5 bis 8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Möhrenscheiben darin 5 dünsten, die Zucchini und Pastinake dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4. Gemüsebrühe dazugeben und mit dem Soßenbinder etwas andicken, damit das Gemüse etwas Bindung erhält. Die Fischstäbchen halbieren und vorsichtig unter das Gemüse mischen.
5. Die Petersilie waschen, hacken und die Fischstäbchenpfanne damit bestreuen.
6. Dazu passt Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Fischstäbchenpfanne“