Fischstäbchenpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen10
Öl4 EL
Zucchini1
Pastinake etwas
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsefond50 ml
Soßenbinder hell etwas
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Möhren und Pastinake schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden

    2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin von beiden Seiten 5 bis 8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Möhrenscheiben darin 5 dünsten, die Zucchini und Pastinake dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4. Gemüsebrühe dazugeben und mit dem Soßenbinder etwas andicken, damit das Gemüse etwas Bindung erhält. Die Fischstäbchen halbieren und vorsichtig unter das Gemüse mischen.

    5. Die Petersilie waschen, hacken und die Fischstäbchenpfanne damit bestreuen.

    6. Dazu passt Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchenpfanne