1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood : Würstchen im Schlafrock

Fingerfood : Würstchen im Schlafrock

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Pck. TK-Blätterteig o. frischen Blätterteig etwas
4 Wienerwürstchen , Rindermettwurst , Debrecziner etwas
Käse deiner Wahl etwas
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den TK-Blätterteig auftauen lassen .

    2.Anschließend ein wenig ausrollen und das Würstchen in der Mitte positionieren und mit der Gabel ein paarmal einstechen so platzt das Würstchen nicht , links und rechts daneben 2 große Käsestreifen legen und zusammenrollen , dabei die Enden schön zusammendrücken .

  • Info :

    3.Man kann den Schlafrock vor dem Backen noch mit Eigelb einpinseln , ist aber kein MUSS . Den eingepinselten Blätterteig kann man auch mit Sesam oder Mandelblättchen oder Gewürzen bestreuen .

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 - 25 Min. backen.

  • Abwandlungen : 1

    5.Den Käse weg lassen und nur das Würstchen einwickeln .2. Würstchen , Käse und Ketchup und das zusammen rollen . 3 .Gekochten Schinken um das Würstchen wickeln , Käse dazu und zusammenwickeln.

    6.Kinder esen am liebsten Ketchup dazu , Ich mag es lieber mit einem frischen Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood : Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich