Zutaten für 4 Personen
1 Pck. TK-Blätterteig o. frischen Blätterteig | etwas |
4 Wienerwürstchen , Rindermettwurst , Debrecziner | etwas |
Käse deiner Wahl | etwas |
Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst den TK-Blätterteig auftauen lassen .
2.Anschließend ein wenig ausrollen und das Würstchen in der Mitte positionieren und mit der Gabel ein paarmal einstechen so platzt das Würstchen nicht , links und rechts daneben 2 große Käsestreifen legen und zusammenrollen , dabei die Enden schön zusammendrücken .
Info :
3.Man kann den Schlafrock vor dem Backen noch mit Eigelb einpinseln , ist aber kein MUSS . Den eingepinselten Blätterteig kann man auch mit Sesam oder Mandelblättchen oder Gewürzen bestreuen .
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 - 25 Min. backen.
Abwandlungen : 1
5.Den Käse weg lassen und nur das Würstchen einwickeln .2. Würstchen , Käse und Ketchup und das zusammen rollen . 3 .Gekochten Schinken um das Würstchen wickeln , Käse dazu und zusammenwickeln.
6.Kinder esen am liebsten Ketchup dazu , Ich mag es lieber mit einem frischen Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Würstchen im Schlafrock“