Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 400 g |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Paprikaschote frisch rot | 1 |
| Orangensaft | 200 ml |
| Sojasoße | 5 Eßl |
| Sahne | 1 Becher |
| Zwiebeln | 2 |
| Salz, Pfeffer, Paprika -, Curry - , Chillipulver | etwas |
| Öl | etwas |
| Speisestärke zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Aus dem Orangensaft, Sojasoße und Koblauchzehen Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilet ca. 2 Std. marinieren.
2. Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen (MARINADE AUFHEBEN) und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Curry- und Chillipulver würzen.
3. Marinade mit Sahne zu dem Fleisch dazugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit Spaeisestärke binden. Kästlich mit Reis, Nucdeln oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackwhale
vom















Kommentare zu „AFRICAN CHICKEN“