Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 | 
| Backmargarine | 150 gr | 
| Zucker | 125 gr | 
| Kakao | 3 EL | 
| Mehl | 300 gr | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Schokolade 70% Kakao | 125 gr. | 
| Sauerkirschen | 1 Glas | 
| Rotwein | 50 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Eier, Margerine und Zucker gut verrühren, Mehl und Backpulver vermischen und in die Eiermasse einsieben. Danach Kakao und Schokolade dazu. Alles gut Rühren. Sauerkirschen unterheben und dann ab in eine gefettete Springform. Bei 170 Grad ca. 60 min Backen. Perfekter Kaffeekuchen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
 



















Kommentare zu „Schoko-Kirschkuchen“