Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte | 300 g |
Butter/Mergarine | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Vollmilchkouvertüre | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mandelstifte in trockener Pfanne goldbraun rösten. Butter und Honig erhitzen, Mandelstifte dazugeben und bei kleiner Hitze 3 Min. leicht karamelisieren lassen, dann abkühlen lassen.
2.Schokolade schmelzen und alles zusammen vermischen. Kleine Häufchen bilden und 1 Stunde im Kühlschrank belassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ysun78
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“