Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Cornflakes | 300 Gramm |
| Mandelstifte | 2 Tütchen |
| Halbbitter-Kuvertüre | 2 Blöcke |
| Vollmilchschokolade | 2 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dann abkühlen Lassen. Kuvertüre und Vollmilchschokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Mandelstifte in eine große Schüssel geben und vermischen. Anschließend die geschmolzene Schokolade dazu geben und vorsichtig unterheben.
2. Backpapier auf einem Tisch auslegen und von der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen verteilen. Wenn die Häufchen abgekühlt sind, sind sie ausgehärtet und fertig zum Verzehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom























Kommentare zu „Schokokrossies“