Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Corn Flakes ohne Zucker | 300 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
Kuvertüre dunkel | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Palmin | 1 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Kuvertüre schneiden und überm Wasserbad schmelzen. Den Würfel Palmin mit schmelzen.
2.In der Zwischenzeit Flakes, Haselnüsse und Kokosflocken in eine Schale geben und etwas mischen - geht nicht wirklich. :)
3.2 Stück Backpapier auf der Arbeitsplatte auslegen.
4.Die geschmolzene Kuvertüre über die Flakes Mischung geben und mischen.
5.Nun mit Hilfe 2er Teelöffel kleine ,,Häufchen" auf das Backpapier setzen, anschließend auskühlen und trocknen lassen.
6.Beim genießen kein schlechtes Gewissen haben :))).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schoko Crossies“