1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Salzteig

Lachs in Salzteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs 1,2 kg - 1,5 kg1
Eiweiß4
Salz2 kg
Alufolie etwas
Zitronenscheiben, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Alufolie auslegen.

    2.Salz und Eiweiß mischen und auf ein Backblech etwas Salzteig verteilen.

    3.Den ausgenommenen und gewaschenen Lachs mit Dill und Zitronenscheiben füllen und auf dem Teig legen.

    4.Dann den Lachs mit dem restlichen Salzteig dick verpacken.

    5.Dann den Lachs in den auf 220 ° vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

    6.Danach den Fisch aus dem Teig befreien - dazu den harten Teig mit einem Fleischklopfer aufhauen.

    7.Den Lachs mit Baguette und Zitronenbutter s.KB. servieren.

    8.Er schmeckt F-A-N-T-A-S-T-I-S-C-H mit einem Glas Weißwein.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Salzteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich