Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g | 
| Speck durchwachsen,gewürfelt | 100 g | 
| Kochschinken | 6 Sch. | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Milch | 100 ml | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| etwas Muskat | etwas | 
| Brühe instant | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Spaghetti nach Packungsanweisung Kochen, in der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck anrösten. Mlch ind Kokosmilch dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
 

















Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“