Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 350 g |
Zucchini | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Spagetti je nach hunger *g* | etwas |
kleines Stück Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zucchini, Paprika, Zwiebel + Karotte klein schneiden (mach ich immer im Quick-Chef - klappt super und hat genau die richtige Größe..) 2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten. Würzen. Wenn das Hackfleisch schön krümelig angebraten ist, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und mit braten. 3. In der Zwischenzeit die Spagetti bissfest kochen. 4. Gemüse-Hack mit etwas Wasser ablöschen - nicht zuviel - und nochmal etwas einkochen lassen. 5. Nudeln absieben, kleines Stück Butter drauf und die Gemüse-Hack-Bolonese darauf verteilen (ist keine richtige Soße!) 6. Parmesan drauf - Fertig.. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****z
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Gemüse-Bolognese“