1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Gemüse-Bolognese

Spagetti mit Gemüse-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch350 g
Zucchini1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Karotten1 Stück
Olivenöl1 EL
Spagetti je nach hunger *g* etwas
kleines Stück Butter etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zucchini, Paprika, Zwiebel + Karotte klein schneiden (mach ich immer im Quick-Chef - klappt super und hat genau die richtige Größe..) 2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten. Würzen. Wenn das Hackfleisch schön krümelig angebraten ist, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und mit braten. 3. In der Zwischenzeit die Spagetti bissfest kochen. 4. Gemüse-Hack mit etwas Wasser ablöschen - nicht zuviel - und nochmal etwas einkochen lassen. 5. Nudeln absieben, kleines Stück Butter drauf und die Gemüse-Hack-Bolonese darauf verteilen (ist keine richtige Soße!) 6. Parmesan drauf - Fertig.. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****z
    vom
    Profilbild von N****z

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Gemüse-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich