Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Fleischtomate frisch | 1 große |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Zitronenpfeffer | 2 EßL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
kleine Zucchini | 1 gelbe |
kleine Zucchini | 1 grüne |
Peperoni eingelegt | 6 grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfel im Öl anbraten, das Hackfleisch dazu geben und ausbraten - dann habe ich ein Küchentuch genommen und das Fett entfernt, dazu den Topf schräg anstellen und das Küchentuch vorn rein legen.
2.Dann kommen nach und nach die geschnittene Tomate, die Zucchini und die Peperoni dazu und alles miteinander braten und ggf. noch etwas nachwürzen.
3.Als Beilagen hatten wir dazu einen Kartoffelbrei und Gurkensalat ....findet ihr hier in meinem Kochbuch
4.Empfehlung : dazu passen auch Pasta aller Art
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Schnelle Hack - Gemüse - Pfanne“