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Gefülltes Kraut nach Heidi`s Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 mittelgrossen
Wirsingkohl frisch1 mittelgrossen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen1 altes
Ei1
Zwiebel frisch1 kleine
Pfeffer etwas
Salz etwas
magerer Speck100 gr.
Mehl3 EL
Margarine/Butter100 gr.
Wasser¼ Liter
Milch fettarm¼ Liter
Muskat1 Prise
gekörnte Brühe1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kohl putzen (in Blätter), Strüncke einschneiden und mit reichlich Salzwasser ca. 15 Mintuen garen. Das Brötchen einweichen und dann mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei, Salz und Peffer zu einem Teig verarbeiten.Den Kohl schichtweise mit der Hackfleischmasse in eine mit Speckstreifen ausgelegte Auflaufform mit Deckel (am besten Römertopf, gelingt aber auch in anderen)füllen.Auf alles dann den in Streifen geschnitten Speck legen.Bei 200 Grad ca. 60 Minuten zugedeckt im Backofen garen. Soße: Butter/Margarine zerlassen, Mehl dazu und anschwitzen. Mit Wasser und Milch auffüllen und mit dem Schneebesen kräftig rühren. Mit der gekörnten Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Flüssigkeit aus dem gegarten Krautauflauf dazugeben.

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    Rezept von h****e
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