Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Basmati-Reis | 1 Tasse |
| Hühnerbrustfilet | 300 Gramm |
| Ananas | 1 Kleine Dose |
| Spargel | 1 Dose |
| Erbsen | 1 Kleine Dose |
| Curry-Grillsoße | 1 Flasche |
| Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Hühnerbrust in Hühnerbrühe garen. rausnehmen und in Würfel schneiden. Reis in 2 Tassen der Hühnerbrühe garen. Ananas und Spargel in kleine Stücke schneiden, und alles mit den Erbsen und der Currysosse vermischen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom


















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