Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Bauchspeck | 100 g |
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Möhren | 5 Stk. |
| Kartoffeln | 10 Stk. |
| Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. - Suppengemüse und Möhren putzen und klein schneiden
2. - Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
3. - Wasser in einen grossen Topf geben (ca. halb voll)
4. - 2 TL Salz ins Wasser, Suppengemüse und Möhren und Kartoffeln auch
5. - alles kochen lassen, bis es weich ist
6. - Speck würfeln und anbraten und in die Suppe geben
7. - Würstchen in die Suppe geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
















Kommentare zu „Kartoffelsuppe“