Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Dicke Rippe | 1 kg |
| Backpflaumen | 8 Stk |
| Äpfel | 2 Stk |
| Salz | 2 TL |
| Zucker braun Rohzucker | 3 TL |
| Zuckerrübensirup | 3 EL |
| Wasser | etwas |
| Mehlschwitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. -Rippen abwaschen und mit Salz einreiben -in Öl anbraten -Wasser dazugeben(bis bedeckt) -8 Backplaumen, 2 kleingeschnittene Äpfel, Sirup, Salz , Zucker dazugeben -alles kochen lassen bis das Fleisch schön zart ist -Fleisch dann raus und Bratensaft durch ein Sieb passieren und andicken und nochmal lieblich abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom



















Kommentare zu „Rippenbraten mecklenburgische Art“