Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
MohrĂźben frisch | 2 Pakete |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
GemĂźsezwiebel | 1 groĂe |
GemĂźsebrĂźhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
OlivenĂśl | 1 EsslĂśffel |
Kartoffeln | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
EiweiĂ6,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
EiweiĂ6,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Karotten waschen und schälen, dann in feine Scheiben oder Wßrfel schneiden. Kartoffeln schälen und wßrfeln.
2.Die GemĂźsezwiebel wĂźrfeln und in einem groĂen Topf mit etwas OlivenĂśl andĂźnsten. Die Karotten und Kartoffeln zugeben und mit soviel GemĂźsebrĂźhe auffĂźllen, bis alles bedeckt ist. Danach Karotten und Zwiebel biĂfest garen. AnschlieĂend mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und GemĂźsebrĂźhe vorsichtig abschmecken.
3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wßrzen. Wer mag, kann auch noch eine feingehackte Zwiebel zugeben. Kleine Bällchen formen und zu der Suppe geben. Hackbällchen in der Suppe gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu âWurzelsuppe mit Hackbällchenâ