1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzelsuppe mit Hackbällchen

Wurzelsuppe mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
MohrĂźben frisch2 Pakete
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüsezwiebel1 große
GemĂźsebrĂźhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
OlivenĂśl1 EsslĂśffel
Kartoffeln5
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Karotten waschen und schälen, dann in feine Scheiben oder WĂźrfel schneiden. Kartoffeln schälen und wĂźrfeln.

    2.Die Gemüsezwiebel würfeln und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Die Karotten und Kartoffeln zugeben und mit soviel Gemüsebrühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Danach Karotten und Zwiebel bißfest garen. Anschließend mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe vorsichtig abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wßrzen. Wer mag, kann auch noch eine feingehackte Zwiebel zugeben. Kleine Bällchen formen und zu der Suppe geben. Hackbällchen in der Suppe gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelsuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich