Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Reis | 1 ½ Schalen |
Gemüsebrühe | 3 Schalen |
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl glasig andünsten, Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen. Paprika in kleine Würfel schneiden und zum gerösteten Hackfleish geben. Reis waschen auch dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
2.Die Pfanne nicht ganz zudecken und bei geringer Hitze alles zusammen weichdünsten.Wenn nötig noch etwas Suppe nachgießen.
3.Immer wieder umrühren so das sich nichts anlegen kann. Mit Salat serviert ein wirklich köstliches Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Bunte Reispfanne“