1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Reispfanne

Bunte Reispfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Reis1 ½ Schalen
Gemüsebrühe3 Schalen
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl glasig andünsten, Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen. Paprika in kleine Würfel schneiden und zum gerösteten Hackfleish geben. Reis waschen auch dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Die Pfanne nicht ganz zudecken und bei geringer Hitze alles zusammen weichdünsten.Wenn nötig noch etwas Suppe nachgießen.

    3.Immer wieder umrühren so das sich nichts anlegen kann. Mit Salat serviert ein wirklich köstliches Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich