Zutaten für 4 Personen
Peperoni frisch | 1 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bd |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Erdnusscreme | 4 EL |
warmes Wasser | 500 ml |
Maggi-Geflügel-Fond | 2 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Fladenbrot | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Peperonischote und Paprika halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprika abspülen, Peperonischote fein hacken die Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen das Hähnchenfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht bräunen. Fleisch herausnehmen und die Zwiebelringe kurz im Bratfett anbraten. Gehackte Peperoni und Paprikawürfel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Den Knoblauch dazu pressen und kurz weiter braten. Tomatenmark, Erdnusscreme und Maggi-Geflügel-Fond mit warmen Wasser verrühren und mit dem Hähnchenfleisch in die Pfanne gießen. Leicht kochen lassen bis die Mischung etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fladenbrot servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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