Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 gr |
Sahne | 250 ml |
Rispentomaten | 6 Stk |
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Küchenkräuter | 2 Tl |
Cheddar | 150 gr |
Butterschmalz | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Spaghetti ( ich habe No 5 verwendet) aldente im Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Rispentomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons abbürsten oder waschen und vierteilen... Einen Topf heiß werden lassen den Butterschmalz schmelzen bis ein wenig Rauch aufsteigt.
2.Die Zwiebeln zuerst hineingeben leicht andünsten lassen , die Pilze dazu geben und würzen. Unter ständigem rühren das Wasser verdampfen lassen und nun die Tomatenstücke dazu geben. 5 min köcheln lassen und die Sahne hinzufügen.Die Küchenkräuter unterheben aufkochen, abschmecken und fertig.
3.Den Serranoschinken zu gleichen Teilen auf den Teller platzieren , die Spaghetti kreisförmig dazu anrichten , die Soße darübergeben und den Cheddar grob darüber reiben.
4.Es ist nicht schwer und ganz einfach gehalten . Der Cheddar ist sehr würzig . Dieser ergänzt sich mit dem Serrano wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spaghettinester pikant gefüllt“