1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettinester pikant gefüllt

Spaghettinester pikant gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons150 gr
Sahne250 ml
Rispentomaten6 Stk
Serranoschinken6 Scheiben
Küchenkräuter2 Tl
Cheddar150 gr
Butterschmalz2 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti ( ich habe No 5 verwendet) aldente im Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Rispentomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons abbürsten oder waschen und vierteilen... Einen Topf heiß werden lassen den Butterschmalz schmelzen bis ein wenig Rauch aufsteigt.

    2.Die Zwiebeln zuerst hineingeben leicht andünsten lassen , die Pilze dazu geben und würzen. Unter ständigem rühren das Wasser verdampfen lassen und nun die Tomatenstücke dazu geben. 5 min köcheln lassen und die Sahne hinzufügen.Die Küchenkräuter unterheben aufkochen, abschmecken und fertig.

    3.Den Serranoschinken zu gleichen Teilen auf den Teller platzieren , die Spaghetti kreisförmig dazu anrichten , die Soße darübergeben und den Cheddar grob darüber reiben.

    4.Es ist nicht schwer und ganz einfach gehalten . Der Cheddar ist sehr würzig . Dieser ergänzt sich mit dem Serrano wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettinester pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich