1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1
Knoblauchzehen3
Öl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Duie Aubergine in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie leicht bräunlich sind.

    2.Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.In ein Schälchen schichten und mit gepresstem Knoblauch würzen.

    4.Mit Öl bedecken und einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Ideal als Vorspeise , vielleicht noch mit etwas Tsatziki dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich