Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Duie Aubergine in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie leicht bräunlich sind.
2.Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.In ein Schälchen schichten und mit gepresstem Knoblauch würzen.
4.Mit Öl bedecken und einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Ideal als Vorspeise , vielleicht noch mit etwas Tsatziki dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Marinierte Auberginen“