Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 125 Gramm |
Weißer Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier am besten Bio | 2 |
Milch | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
neutrales Pflanzenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst mischt man den Zucker und das Mehl. Danach kommen die Eier hinzu. Dann schüttet man abwechseld Milch und Wasser hinzu. Als letztes kommt der Esslöfel Neutrales Pflanzenöl dazu. Es wird alles vermischt und schon ist der Teig fertig. Nun kommen immer 1-2 Kellen vom Teig auf ein Crepeseisen oder in eine Pfanne und wird goldbraun gebacken. Wenn die Pfannkuchen fertig sind,
2.kann man sie mit Nutella, oder Marmelade oder auch mit Muß oder Früchten verfeinern. Wer es gerne kalt mag kann auch Vanilleeis nehmen! MIAM MIAM! Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Crepes“