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Thailändischer Mangold-Pfirsich-Salat mit warmem Ziegenkäse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne40 g
Mangold500 g
Ziegenfrischkäse180 g
Pfirsiche frisch3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig4 EL
Senf süß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen. Blätter kleinzupfen und Stiele kleinschneiden. Pfirsiche waschen, trockenreiben, halbieren. Stein entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden.

    2.Essig, Senf und Öl kräftig verrühren, würzen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Den Käse (Ziegenfrischkäserolle) in Scheiben schneiden, ca. 3 Minuten im Ofen backen. Mangold, Pfirsiche und Pinienkerne mischen. Vinaigrette darübergeben.

    3.Salat mit Käse servieren.

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