Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 40 g |
Mangold | 500 g |
Ziegenfrischkäse | 180 g |
Pfirsiche frisch | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Senf süß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen. Blätter kleinzupfen und Stiele kleinschneiden. Pfirsiche waschen, trockenreiben, halbieren. Stein entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden.
2.Essig, Senf und Öl kräftig verrühren, würzen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Den Käse (Ziegenfrischkäserolle) in Scheiben schneiden, ca. 3 Minuten im Ofen backen. Mangold, Pfirsiche und Pinienkerne mischen. Vinaigrette darübergeben.
3.Salat mit Käse servieren.
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vom
Kommentare zu „Thailändischer Mangold-Pfirsich-Salat mit warmem Ziegenkäse“